おしらせ NEWS

【うぶすなの恵方巻】

2018.1.6

厳選した食材のみを使用した、料理長こだわりの恵方巻をぜひ!

○まほろば赤牛のしぐれ巻
幻の牛肉と言われている奈良県宇陀産のまほろば赤牛のしぐれ煮と龍の玉子を贅沢に使用した至極の恵方巻き。
○料理長こだわりの田舎巻
車海老・吉野産椎茸・国産干瓢・龍の玉子・梅酢沢庵・高野豆腐・県産きゅうり・さくらでんぶ8種の料理長こだわりの国産食材で仕上げた田舎巻き。

各¥2,500(税込) 20本限定
※料理長がひとつひとつ心を込めて手作りする為、各種限定20本ずつとさせて頂きます。
ご予約は電話、メール、FAXにて承ります。
チラシのPDFはこちら

ご予約期限:平成30年1月31日(水)まで
お受け渡し:「ご自宅へ配送(奈良県北部・中部限定)」「ご来店」のどちらかになります ※お受け渡しは 2月3(土)のみとなります
店頭受取日時:2月3(土)午前10時~午後5時まで
お支払い方法:2月3日(土) 当日現金のみ
お問合せ・ご予約先 TEL:0743-56-3855 FAX:0743-56-3854(FAXでのお申込用紙はこちら
          MAIL:info@and-tomimoto.jp